About

Info Loker Sekitar Cikarang, Karawang dan JABODETABEK

About

     Halo, Selamat pagi, siang, sore,malam 😀 hayo kenapa klik about ? mau tau yah tentang Si Oker? Ok saya jelaskan, Si Oker adalah sebuah blog yang dibuat oleh seorang yang biasa biasa saja, kebetulan mimin melihat lihat di sebuah medsos, banyak sekali yang membutuhkan  info lowongan kerja terutama di daerah jawa barat yaa.

     Karna ya mimin juga butuh pekerjaan, apalagi jaman sekarang sangat susah sekali mencari pekerjaan, pas ada eh masuknya kudu make duit yakan? jadinya kita orang awam biasa yang melamar pekerjaan kebanyakan masih kalah sama yang masuk kerja make duit atau make orang dalam. pasti itu.😢

     Sebetulnya mimin juga sudah pengalaman dalam hal mencari pekerjaan kesana kesini di dunia nyata maupun online mencari info, sempat mimin jadi PENGACARA (Pengangguran Banyak Acara) 😆 selama kurang lebih satu tahun. jangan di contoh ya selagi kita masih bisa berusaha kenapa tidak?
Oo, ya.. dalam dunia lowongan kerja mimin ingetin supaya kalian lebih berhati-hati dan dapat mencerna info info lowongan kerja tersebut yaa, dikarenakan banyaknya penipuan (CALO) ngakunya bisa masukin pekerjaan eh duit udah dikasih tak kunjung datang dipanggil untuk bekerja 😔 kan sayang kalo kaya gitu duitnya.

   Dalam beberapa hari ini mimin terinspirasi, ingin membantu sedikit buat teman-teman yang membutuhkan info lowongan pekerjaan, mimin buat si oker ini untuk pos info info lowongan kerja yang sudah mimin saring lebih jelas tentang lowongan tersebut. paling tidak mimin berharap si oker ini bisa membantu kalian para pengunjung si oker untuk dapat mencari rezeki kalian.

     Si Oker ini mimin buat sekitar tahun 2016 sebenernya dulu si oker bukanlah media lowongan kerja tetapi media informasi yang ada di indonesia, karena mimin hatinya baik kali ya, jadi mimin ganti ke media lowongan pekerjaan, pengen ngasih info buat kalian yang membutuhkan pekerjaan 😃

     Oke, mungkin sekian tentan Si Oker. Apabila Si Oker punya satu sisi kelemahan mohon dimaafkan mimin hanyalah orang biasa yang pengen membantu, 😁 dan apabila kalian menemukan link link yang salah ga bisa di klik atau ada kerusakan pada Si Oker kalian bisa meng-infokan nya ke mimin, nanti mimin kasih imbalan deh, 😋 untuk kontak mimin ada dibawah tinggal klik ga pake ribet, sebelumnya terimakasih sudah menjadi pengunjung setia  Si Oker ya 😘

>>Kontak Mimin<<